Tomates Recheados
Esta foi a produção feita no Senac de Campos dos Goytacazes.Esta receita foi executada por mim e pelo Rodrigo.
Ingredientes:
200g de peito de frango desfiado (pode usar presunto picado)
passas q.b.
salsinha,
cebola
alho q.b.
150g de queijo parmesão ralado
6 tomates
Modo de preparo :
Numa panela coloque azeite, a cebola e o alho até dourar, depois o frango e um tomate picadinho, sal q.b. e em seguida a salsinha, depois é só rechear os tomates já limpos.Coloque manteiga por cima e salpique queijo parmesão.Leve ao forno para gratinar.
2 comentários:
Meu Deus do céu! Esse tomate deve ficar uma maravilha. Vou fazer esse receita e depois venho aqui dizer se ela fez sucesso!
Bjos...Carol
grazi.. eu e nildinha achamos lindos queremos provar Ah! vê se abre logo um restaurante.
Bjinssss.. Paulinha
Postar um comentário