segunda-feira, 16 de junho de 2008

Strogonoff de Frango



Strogonoff de Frango

1 kg de peito de frango cortado em isca
300 g de champignon fresco
1 cebola grande picado
5 dentes de alho amassado
100 g de manteiga
150ml de molho de tomate
250ml de creme de leite fresco
100ml de conhaque
200 g de queijo parmesão ralado
Qb de sal
Qb de pimenta do reino
Qb de noz-moscada

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Modo de preparo:
Cortar o peito de frango em isca e reservar
Picar a cebola e amassar o alho e refogar na manteiga , adicionar o frango em fogo alto até estarem douradas,adicionar o sal, flambar com conhaque, adicionar o champignon fresco, o molho de tomate e cozinhar até o frango ficar macio, em seguida acrescentar o creme de leite fresco e ferver até engrossar , pra finalizar pimenta e noz-moscada e o queijo parmesão ralado.

3 comentários:

Mauro disse...

Seu blog está muito chique.

Eu comi desse strogonoff la la la...
huuuuummm

Estou vendo que vc contou o segredinho do queijo parmesão que vcs inventaram... hehehe

carol disse...

Hummmmmmmmmmmm,Parabéns pelo blog!!
Adoroooo strogonoff de frango!!
Sucesso!Sucesso sempre!!
Vc merece...

bjs mil miga M...

Mammy_RJ disse...

Gostei do seu blog, e vou fazer seu strogonoff logo, pois me deu água na boca... Rssss
Parabéns!!!
Risa