segunda-feira, 16 de junho de 2008

Strogonoff de Frango



Strogonoff de Frango

1 kg de peito de frango cortado em isca
300 g de champignon fresco
1 cebola grande picado
5 dentes de alho amassado
100 g de manteiga
150ml de molho de tomate
250ml de creme de leite fresco
100ml de conhaque
200 g de queijo parmesão ralado
Qb de sal
Qb de pimenta do reino
Qb de noz-moscada

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Modo de preparo:
Cortar o peito de frango em isca e reservar
Picar a cebola e amassar o alho e refogar na manteiga , adicionar o frango em fogo alto até estarem douradas,adicionar o sal, flambar com conhaque, adicionar o champignon fresco, o molho de tomate e cozinhar até o frango ficar macio, em seguida acrescentar o creme de leite fresco e ferver até engrossar , pra finalizar pimenta e noz-moscada e o queijo parmesão ralado.

3 comentários:

Mauro Rebelo disse...

Seu blog está muito chique.

Eu comi desse strogonoff la la la...
huuuuummm

Estou vendo que vc contou o segredinho do queijo parmesão que vcs inventaram... hehehe

Lina Pangella disse...

Hummmmmmmmmmmm,Parabéns pelo blog!!
Adoroooo strogonoff de frango!!
Sucesso!Sucesso sempre!!
Vc merece...

bjs mil miga M...

Risa Carvalho disse...

Gostei do seu blog, e vou fazer seu strogonoff logo, pois me deu água na boca... Rssss
Parabéns!!!
Risa