segunda-feira, 23 de junho de 2008

Caldeirada de Frutos do Mar




Caldeirada de Frutos do Mar

600 g de peixe
500 g de camarão
300 g de mexilhão
300 g de polvo
300 g de lula
300 ml de leite de coco
200 g de pimentão vermelho picado
200 g de pimentão amarelo picado
300 g de tomate picado
1 mol. de aipo
1 mol. de salsa
2 mol. de coentro
1 mol. de cebolinha
1 cebola grande picada
1 cabeça de alho amassado
Qb. de azeite
Qb. de pimenta dedo-de-moça
Qb. de sal

Mode de preparo:

Em uma panela , colocar o azeite, a cebola e o alho, depois de dourar, colocar os pimentões, o tomate, o aipo, a pimenta e o sal, deixe refogar mexendo de vez em quando até os legumes ficarem macios. coloque o peixe, um pouco de água e misture, tampe a panela e deixe cozinhar. Junte os camarões, os mexilhões, o polvo e a lula já cortados e deixe cozinhar, logo acrescentar o leite de coco, a salsa, o coentro e a cebolinha e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Um comentário:

Mauro Rebelo disse...

Essa caldeirada estava uma delícia!
Comi muito.
:O)