terça-feira, 1 de julho de 2008

Macarrão com ervas


Macarrão com ervas

500 g de spaghetti grandur
5 dentes de alho
1 cebola picada
Qb de sal
Qb de azeite
Qb de ervilha
Qb de tomate seco
Qb de pimenta calabresa
Qb de orégano
Qb de manjericão
Qb de salsinha

Modo de preparo:

Cozinhar a massa por 8 minutos e reservar. Cozinhar as ervilhas por 6 minutos e reservar. Numa panela aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho e deixar dourar, acrescentar o sal, a pimenta, o orégano, o manjericão, a salsinha, o tomate seco e as ervilhas e misturar bem, logo acrescentar o macarrão, misturar por mais 1 minuto.

3 comentários:

Arthur disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Arthur disse...

Fiz e adorei.Com um bom vinho e uma bela companhia ficou melhor ainda!

Mauro disse...

Eu queeeeeeero