domingo, 27 de julho de 2008

Tortilhas Mexicanas



Tortilhas Mexicanas

175 g de farinha de trigo
1/2 colher de (chá) de sal
2 e 1/2 colheres de (sopa)de manteiga cortada em cubinhos
5 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Misture a farinha e o sal. Junte a manteiga e amasse com um garfo para incorpá-la bem. Junte a água e amasse até obter uma massa lisa, por 3 minutos. Divida em 6 partes. Deixe descansar coberta, por 30 minutos. Aqueça bem uma chapa não untada até chiar com a água salpicada. Estique com um rolo cada pedaço de massa. Asse um por cada vez, de 15 à 30 segundos de cada lado. Sirva imediatamente ou embrulhe com papel alumínio e ponha no forno fraco para mantê-las aquecidas. Rende 6 porções.
Recheie à gosto, mais não esqueça da pimenta para ficar picante.
Essa eu fiz recheada com frango e pimenta dedo de moça.

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