Strogonoff de Frango
1 kg de peito de frango cortado em isca
300 g de champignon fresco
1 cebola grande picado
5 dentes de alho amassado
100 g de manteiga
150ml de molho de tomate
250ml de creme de leite fresco
100ml de conhaque
200 g de queijo parmesão ralado
Qb de sal
Qb de pimenta do reino
Qb de noz-moscada
--------------------------
Modo de preparo:
Cortar o peito de frango em isca e reservar
Picar a cebola e amassar o alho e refogar na manteiga , adicionar o frango em fogo alto até estarem douradas,adicionar o sal, flambar com conhaque, adicionar o champignon fresco, o molho de tomate e cozinhar até o frango ficar macio, em seguida acrescentar o creme de leite fresco e ferver até engrossar , pra finalizar pimenta e noz-moscada e o queijo parmesão ralado.
3 comentários:
Seu blog está muito chique.
Eu comi desse strogonoff la la la...
huuuuummm
Estou vendo que vc contou o segredinho do queijo parmesão que vcs inventaram... hehehe
Hummmmmmmmmmmm,Parabéns pelo blog!!
Adoroooo strogonoff de frango!!
Sucesso!Sucesso sempre!!
Vc merece...
bjs mil miga M...
Gostei do seu blog, e vou fazer seu strogonoff logo, pois me deu água na boca... Rssss
Parabéns!!!
Risa
Postar um comentário